Карп "Хризантема"
Филе карпа, обжаренное в крахмальной панировке во фритюре с томатным кисло-сладким соусом.
950 ₽270 г- 740 ₽260 г
Острые кусочки курицы со сладким перцем
С соусом из черных бобов и с перцем чили.
730 ₽250 гГунг Пао
Классической блюдо сычуаньской кухни из курицы с арахисом.
690 ₽250 гКартофель по-китайски "Чисанчи" с баклажанами
Подается без риса.
650 ₽370 гКурица по-контонски
Курица жареная со стручковой фасолью исоевыми ростками. Филе куриное, стручковая фасоль, лук репчатый, имбирь, чеснок, паста бобовая, перец болгарский, арахис, лук зелёный, масло растительное, соус китайский.
730 ₽300 гБрокколи с цветной капустой в устричном соусе
Подается без риса.Брокколи, цветная капуста, морковь пассерованная, имбирь, чеснок, масло луковое, устричный соус.
490 ₽280 гСковорода с морепродуктами
Морепродукты, морковь свежая, лук репчатый, перец болгарский, грибы китайские, соус китайский.
890 ₽250 гСвинина с зеленым перцем и древесными грибами
Шея свиная, перец болгарский, морковь свежая, грибы китайские, имбирь, чеснок, масло луковое, уксус рисовый, соус китайский.
750 ₽320 гШипящая сковорода с бараниной и овощами
Баранина маринованная, обжаривается во фритюре, лук репчатый, морковь, перец болгарский, брокколи, специи, масло луковое.
930 ₽250 гСковорода с куриными сердечками
Сердечки куриные, цукини свежие, морковь свежие, лук репчатый, чеснок, имбирь, масло луковое, масло кунжутное, соус китайский .
690 ₽360 гТреска с овощами и грибами муэр в китайском соусе
Треска филе, морковь свежая, лук репчатый, грибы муэр, перец болгарский, соус китайский.
870 ₽260 гБаклажаны по-гонкогски
Баклажан, перец болгарский, грибы китайские, лук репчатый, паста бобовая (лаонганма), чеснок, имбирь, уксус рисовый, соус китайский.
650 ₽300 гГовядина с зеленым перцем в устричном соусе
Говядина, перец болгарский, древесные грибы китайские, устричный соус, масло луковое.
850 ₽250 гКуриное филе жареное с ананасом
В кисло-сладком соусе. Филе куриное, ананас консервированный, томатная паста, уксус рисовый, перец болгарский, лук репчатый.
750 ₽320 гСвинья в апельсинах
Фирменное блюдо от шеф-повара. Подается с рисом. Карбонат свинины в кляре, апельсин, томатная паста, чеснок, имбирь, уксус рисовый, перец болгарский, масло растительное, крахмал, лук парей свежий, кисло-сладкий соус.
770 ₽280 г